Cómo Registrarse, Suscribirse, Cancelar la Suscripción

Cómo Registrarse, Suscribirse, Cancelar la Suscripción2015-09-03T16:36:45+01:00

¿Por qué me debo registrar?

Si sólo deseas revisar las páginas y posts de este sitio, no necesitas registrarte.

Sin embargo, si quieres interactuar con otros miembros, utilizando grupos, foros y mensajería, necesitarás registrarte – usando un seudónimo incluso, si lo deseas. Esto te entregará una identidad dentro de la Comunidad, de forma que otros sabrán con quién están interactuando.

Te aseguramos que este registro no generará ningún tipo de email no deseado, u otro tipo de notificaciones – tienes control completo a través de tu Perfil (ver instrucciones más abajo).

¿Cómo me registro?

Haz click en el link de Registro en la esquina superior derecha de la página, y sigue las instrucciones.

Te puedes registrar de dos formas:

  • Usando tu cuenta en Facebook (si tienes una). Usando este método, la página agregará automáticamente tu nombre y foto desde tu perfil de Facebook.
  • Creando una cuenta en esta página, ingresando tu nombre y tu correo electrónico.

¿Cómo ingreso a la página?

Haz click en el link de Ingresar en la esquina superior derecha de la página, y sigue las instrucciones.

Editar tu Perfil (subir foto y suscribir/desuscribirse)

Tu perfil es donde puedes cambiar tus preferencias, por ejemplo, las notificaciones por email. También es donde subes tu foto de perfil, que es tu identidad dentro de la Comunidad. Preferimos una foto real, pero entendemos si prefieres mantenerte en el anonimato.

En la esquina superior derecha de tu pantalla, verás links a «Perfil» y «Configuración», cada vez que estés dentro del sitio con tu cuenta.

Esto permite realizar varios cambios:

  • Perfil > Editar – Cambia el nombre con que apareces conectado en la Comunidad.
  • Perfil > Cambiar Foto
  • Configuración > General – Cambia tu dirección de correo y tu clave
  • Configuración > Email – Configura tus notificaciones por email (subscribir/desubscribir)

Olvidé mi contraseña… ¿Qué hago?

Despues de tres intentos fallidos de ingresar, tu cuenta se bloqueará por 20 minutos. No te preocupes, tienes dos opciones:

  • Esperar 20 minutos e intentarlo de nuevo
  • Hacer click en «¿Olvidaste tu clave?», justo bajo el lugar donde ingresas tu clave. Sigue las instrucciones, y recibiras un correo con un link para resetear tu clave.
  • Si esto no funciona, contacta al Administrador